viernes, 25 de octubre de 2013

                         Huevos rellenos 

Ingredientes
- 8 huevos
- 300 g de mayonesa
- 4 latitas de atún en aceite
- 1 rama de perejil fresco  
 

Cómo hacer Huevos rellenos

Ponemos los huevos en una cacerola. Los cubrimos con agua fría, echamos un poco de sal y vinagre, los hervimos durante 15 minutos.
Retiramos la cacerola y refrescamos los huevos bajo el grifo con agua fría.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad, a lo largo.
Retiramos con cuidado las yemas. Las aplastamos en un bol con un tenedor.
Mezclamos 6 yemas con el atún escurrido de aceite y el perejil bien picado. Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna.
Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta las dos yemas sobrantes.
Lo dejamos enfriar en el frigorí­fico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.

receta de Huevos rellenos

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